复活节营 结营啦!

大家好呀这里是博文教育,这次博文教育与曼彻斯特政府合作了复活节营,参加这次复活节营的学生来自不同的家庭不同的种族有着不同的文化背景,我们很开心看到不同文化的孩子们在此次活动中相遇并且成为朋友。

在此次的复活节营中我们为孩子设立了中国功夫和音乐舞蹈课,丰富了他们的感官系统也让他们享受到了音乐和舞蹈带来的快乐,他们活动了身体,也锻炼了自己。




看看MATT老师的武术课,有力道的动作,干脆的拳头,教会了孩子基本的防身本领











MATT老师温馨小提示:武术是保护自己而不是伤害别人哦!















ELENELLA老师的舞蹈课也十分有趣!小朋友们跟着电视机上的动作一蹦一跳好不欢乐!





















课堂小测试: 被指到的小朋友要起来跳舞哦!





















我们还设立了艺术手工课,孩子们非常享受课堂,能够自己动手完成属于自己的工艺品让孩子们非常满足和自豪。与此同时我们还设置了戏剧课,孩子们沉浸在自己扮演的角色中,十分开心快乐,这节课也调动了孩子们的想象力,增加了他们的创造性。






















小朋友自己制作手工艺品,非常开心和自豪!






















看看做的工艺品!


















看看我的小鱼盘子!















我们还增加了营养课,教授孩子健康的食物有哪些,让他们在未来的生活中更加健康的饮食和学习。在此次Easter Camp中博文教育为孩子们准备了多种多样的食物,有美味的中餐和西餐,还有健康的沙拉和水果。周五我们还让孩子们自己动手制作自己喜欢的三明治,孩子们非常喜欢这里的食物,并且非常开心吃到了多样化的午餐。











我喜欢蛋黄酱你喜欢什么酱呢?

















想试试我的猪肉火腿卷饼嘛!